Willkommen im Commodore Amiga Forum

Forum für alle Amiga Fan's
Antworten
t0m
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 582
Registriert: 04.03.2004, 13:32
Wohnort: CH-5506 Mägenwil
Kontaktdaten:

Willkommen im Commodore Amiga Forum

Beitrag von t0m » 22.12.2004, 15:00

Willkommen in diesem Amiga Forum.

der Sinn dieses Forums ist der Ideen-Austausch zwischen Amiga-Fan's. Ich selbst habe 2 Amiga 600 wovon der eine eine Harddisk und Netzwerkkarte hat und mit Workbench 3.1 und Kick 3.1 (40.63) läuft. Ich werde auf diesem Forum die Konfigurations-Spezialitäten dokumentieren.

Wenn Ihr fragen habt, nur zu...
t0m

There are 10 types of people in this world: those who understand binary and those who don't.

Thomy
User
Beiträge: 1
Registriert: 22.12.2004, 16:34

ich bin auch dabei

Beitrag von Thomy » 22.12.2004, 16:41

greez2all

ich darf da natürlich auch nicht fehlen... ich besitze bis jetzt zwei amiga 2000, ein amiga 1200/020 und ein amiga 4000/040.

aktuelles projekt : ausbau hd-space am amiga2000, aufrüsten ram am amiga1200/020, netzwerkanbindung amiga1200/020.....

ausserdem bin ich auf der suche nach einem flickerfixer :!:

thomy

t0m
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 582
Registriert: 04.03.2004, 13:32
Wohnort: CH-5506 Mägenwil
Kontaktdaten:

Amiga 1200

Beitrag von t0m » 05.05.2005, 11:17

Nun habe ich mir auch einen Amiga 1200 zugelegt. Greetz Thomy!

t0m
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 582
Registriert: 04.03.2004, 13:32
Wohnort: CH-5506 Mägenwil
Kontaktdaten:

Amiga 1200 Upgrade

Beitrag von t0m » 18.06.2005, 07:53

Den Amiga 1200 bin ich im Moment am upgraden. Folgendes ist momentan drin: HD-Floppy, Blizzard 1230 (68030/50Mhz) mit Blizzard SCSI Kit, CD-ROM am SCSI-Bus, Harddisk 800MB, 2MB ChipRAM, 48MB FastRAM. Installiert ist OS 3.9.

folgendes folgt noch: 68882 Co-Prozessor, BoingBags.
t0m

There are 10 types of people in this world: those who understand binary and those who don't.

t0m
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 582
Registriert: 04.03.2004, 13:32
Wohnort: CH-5506 Mägenwil
Kontaktdaten:

Addon

Beitrag von t0m » 20.07.2005, 11:11

Habe noch einen 68882 Math-Coprozessor auf die Blizzard-Karte gesteckt sowie OS 3.9 Bit dem BoingBag 2 aktualisiert.

Antworten