ZXpand+ Pre order on SMR

ZX-Team Forum
Antworten
andyrea
User
Beiträge: 49
Registriert: 03.04.2018, 20:30

ZXpand+ Pre order on SMR

Beitrag von andyrea » 05.09.2018, 22:56

Charlie Robson is to build 100 more ZXpand+ on a pre order basis.

Full details at SMR https://www.sellmyretro.com/offer/detai ... rder-32627

Regards Andy

Thomas F.
User
Beiträge: 51
Registriert: 03.04.2015, 10:19

Re: ZXpand+ Pre order on SMR

Beitrag von Thomas F. » 12.10.2018, 16:40

Meins ist heute angekommen - bin wirklich begeistert! :)
Mine arrived today - very happy about it!

Benutzeravatar
tokabln
User
Beiträge: 1470
Registriert: 10.11.2013, 00:24
Wohnort: D, Berlin (Mariendorf)

Re: ZXpand+ Pre order on SMR

Beitrag von tokabln » 12.10.2018, 18:05

Ja... meins kam auch heute an... ich konnte es aber noch nicht testen.
Mine arrived today, too. But couldn't test it yet.
Lieben Gruß Torsten
BMZ MFA, ZX80Core, AX81, ZX81, ZX81NU, Spectrum+, Harlequin, VG8010, Amstrad NC100, Cambridge Z88, C64, C128D, Amiga 500 & 1200, Atari Portfolio, HP200LX, IBM PC5155, TP755c, T41, PS/2 (Model 40SX), PS/2E, Accura 101, Apple //e

Thomas F.
User
Beiträge: 51
Registriert: 03.04.2015, 10:19

Re: ZXpand+ Pre order on SMR

Beitrag von Thomas F. » 12.10.2018, 23:22

Allerdings würden mich jetzt doch die Erfahrungen anderer hier interessieren... Ich habe hier ein kurzes Basic Programm bei dem es mir mit angestecktem ZXpand+ nicht möglich ist die Zeile 500 zu löschen oder auch nur zu verändern... Jeder Versuch endet in einem Absturz nachdem ich NL gedrückt habe... andere, vorherige Zeilen ließen sich aber löschen.

Das gleiche Programm noch mal von Tape ohne ZXpand+ geladen - gar keine Probleme beim Zeilen löschen...

Ich habe keine Ahnung woran das liegen könnte, bei einem einfachen 10 PRINT "HALLO" 500 GOTO 10 lässt sich die Zeile 500 anstandslos löschen kein Absturz, aber in meinem Programm habe ich es sicher 10-15 Mal probiert - jedes mal ein Absturz...

Das kann doch nicht sein!

Erst mal weiß ich mir nicht weiter zu helfen als die Zeilen, die ich weiterverwenden will aufzuschreiben und ganz neu anzufangen...ZXpand+ zwingt mich zu Papier und Bleistift oder zum Druckerkauf...

Thomas F.
User
Beiträge: 51
Registriert: 03.04.2015, 10:19

Re: ZXpand+ Pre order on SMR

Beitrag von Thomas F. » 12.10.2018, 23:54

Genauso habe ich es jetzt gemacht, alles neu abgetippt. Jetzt habe ich kein "Zeile-500-Problem" mehr. Kann es daran liegen, dass ich das Programm erst von Kassette geladen habe und dann auf die SD Karte gespeichert habe? Mir fällt da (sonst) nichts zu ein.

Gruß,
Thomas

Antworten